Лав стори в маршруткеСегодня я решил на Ваш взор представить одну love story из мыслей девушки-участницы. Эта статья будет интересна как мужчинам, так и девушкам. Читаем и улыбаемся, облом тянет на премию года.

Зябкое гостеприимство маршруточной остановки: хмурые заспанные лица, озадаченные радужной перспективой опоздания на работу, «забитые» под потолок «Газели», по скорости, претендующие на Гран-при «Формулы-1», и, как апофеоз, мелкий моросящий дождик в тандеме с пронизывающим до костей ветром. Оглядев сей «радужный» пейзаж, смело присоединяюсь к продрогшему остановочному коллективу. Отметив полное отсутствие маршруток в ближайшем будущем, заказываю в киоске традиционный стаканчик утреннего кофе и с удовольствием затягиваюсь ментоловым «Винстоном». Нехитрый релакс действует на нервную систему не хуже СПА-процедур, и я, уже в приподнятом настроении, мельком рассматриваю потенциальных пассажиров, фокусируя внимание на представителях сильного пола, ибо к 25 годам умудрилась не обзавестись штампом в паспорте и колечком на безымянном пальце. Интуиция подсказывает мне, что данный неутешительный факт — не что иное, как результат явно завышенных требований к потенциальным женихам, но упрямая душа игнорирует здравый смысл и настоятельно требует идеала.

Мельком окидываю взглядом ближайшего мужественного гомосапиенса: гордая осанка и голливудская улыбка успешно дополнялись идеальным маникюром (стыдливо прячу в карман облупившийся лак), а трехдневная небритость выгодно оттеняла ухоженность мужчины… Но один недостаток у него все-таки был — наличие длинноногой блондинистой спутницы.

Слегка разочаровавшись, обращаю внимание на следующий субъект: этот мэн, диаметрально противоположен предыдущему: курточка из кожи молодого дерматина и ботиночки серии «прощай, молодость» свидетельствовали не в пользу кандидата, да и манера сплевывать после каждой затяжки не приводила в восторг. Высказав мысленное «фи» ничего не подозревающему молодому человеку, презрительно отворачиваюсь в сторону, и тут… Начищенные до блеска ботиночки, сияющие, словно причинное место чистоплотного кота, остромодные стрейчевые брючки, живописно обтягивающие «пятую точку», элегантный свитерок колора топленого молока — аккуратная стильная одежда удачно комплектовалась мужественным профилем и пронзительным взглядом. «Мистер Идеал» мило улыбнулся, и в моей голове вихрем пронесся свадебный кортеж во главе с белоснежным «Мазератти», а в ушах зазвучал торжественный Мендельсон…

Из мира грез меня вытянула подъехавшая маршрутка. Главный герой моих иллюзий, бросив на меня последний томный взгляд, поспешил к двери. Я, задыхаясь от восторга, «поплыла» за ним… Оказавшись в непосредственной близости от своей мечты, я таяла, как пломбир в июле, а он… Он довольно грубо оттеснил меня, и со словами: «куда прешь, коза, я раньше пришел!», влез в маршрутку.

А я смотрела вслед уезжающему транспорту, пересчитывая пузырьки лопнувших надежд: бесследно исчез белоснежный «Мазератти», испуганно смолк приевшийся Мендельсон, а несостоявшийся жених уехал на работу в моей маршрутке. Лав стори в маршрутке


Смотрите также:
  • София Прелестная

    Такова жизнь… ухоженный, воспитанный и не гей — окажется подонком/пикапёром.

Рейтинг http://ratingblogs.com Рассылка Глобатора